STETSKO VLADIMIR 102 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Author Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Всё это теория , если всё это можно реализовать и объяснить алгоритму машине , то есть смысл продолжать дальше , если же нет то всё это не имеет смысла и нужно искать другой путь . Посмотри может что то не так или возможно ты это видишь как то иначе , 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHREK72rus 27 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} В 1/5/2021 в 4:09 PM, STETSKO VLADIMIR сказал: Всё это теория , если всё это можно реализовать и объяснить алгоритму машине , то есть смысл продолжать дальше , если же нет то всё это не имеет смысла и нужно искать другой путь . Посмотри может что то не так или возможно ты это видишь как то иначе , C новым годом ! думаю многое должно реализоваться , по крайней мере нужно попытаться. надо идти по порядку, вы накидали уже достаточно идей для меня пока сложно так быстро их собирать . простые вещи как уровни фибоначи не составляют труда , там простая математика , а организовать логику , последовательность внутри этих уровней уже гораздо сложней ( для меня это будет следующии , новый уровень ) по плану я пытаюсь добиться более точного флета затем уже можно будет экспериментировать . я хотел отдельно сделать как описано в книжке сильный рынок, слабый . свечные формации . определять крупных игроков, и как-то их связать потом в логическую цепочку. сделать побольше полуфабрикатов до начала курсов , думаю с наставником дело пойдёт веселее ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STETSKO VLADIMIR 102 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Author Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} 8 минут назад, SHREK72rus сказал: C новым годом ! думаю многое должно реализоваться , по крайней мере нужно попытаться. надо идти по порядку, вы накидали уже достаточно идей для меня пока сложно так быстро их собирать . простые вещи как уровни фибоначи не составляют труда , там простая математика , а организовать логику , последовательность внутри этих уровней уже гораздо сложней ( для меня это будет следующии , новый уровень ) по плану я пытаюсь добиться более точного флета затем уже можно будет экспериментировать . я хотел отдельно сделать как описано в книжке сильный рынок, слабый . свечные формации . определять крупных игроков, и как-то их связать потом в логическую цепочку. сделать побольше полуфабрикатов до начала курсов , думаю с наставником дело пойдёт веселее ! C новым годом ,надеюсь этот год будет более результативней прошлого ,всё верно VSA и построено на поиске на поиске сильного покупателя или продавца и следования за ним и это не частые сделки и расчитаны на долгосрочные позиции ,можно предположить что это будет сердцем стратегии , можно также включить ручные патерновые разворотные стратегии на то случай , если флет не будет образовываться , короче говоря идей вагон и маленькая тележка ,понятное дело это работа не одного дня и месяца и я с радость с вами поделюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHREK72rus 27 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} определение флета по АМА , жолтым подсвечивается флет . ХА-ХА представляю ваше удивление ведь здесь всё жолтое 🤠, это начальный этап , так сказать зрительный, потом оптимизируется , отфильтруется . какой я тут увидел потенциал, прямоугольником выделил явный флет . надо скрин по ближе сделать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHREK72rus 27 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} появился сигнал, берём минимум и максимум можно по ним уровни фибо натануть . пробивает максимум сильным ап баром ( сто пудов там объёмы ) можно попробовать скомпоновать с верхним вариантом там волатильность когда резко растет хорошие сигналы . что скажите , есть тут зерно ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STETSKO VLADIMIR 102 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Author Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} (edited) на первом скрине более выразительно показаны участки флэта , вообщем всё нормуль ну нужен еще какой то фильтр 1 ) первый скрин 2) сетку фибоначчи 3)доп индикатор фильтрующий явное боковое движение ( попробуй сетку может она отфильтрует )как минимум должно быть 2 подтверждения бокового движения Edited {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} by STETSKO VLADIMIR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHREK72rus 27 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} давно не заглядывал ! работал, вот результат одной из работ. надо пробовать вставлять покупки , У-у-ух ,даже страшно - опять щас хрень какая ни-будь вылезет 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STETSKO VLADIMIR 102 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Author Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} ну тестирование что показывает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STETSKO VLADIMIR 102 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Author Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Для флета еще можно попробывать сигналы импулсьного движения , точнее подсчёт прохождения курса за опреденлённый промежуток времени 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHREK72rus 27 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} 14 часов назад, STETSKO VLADIMIR сказал: ну тестирование что показывает? ещё не тестил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHREK72rus 27 Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} Share Posted {! 1 # [1: январь] [2: февраль] [3: март] [4: апрель] [5: май] [6: июнь] [7: июль] [8: август] [9: сентябрь] [ 10: октябрь] [11: ноябрь] [12: декабрь]} {0 #} блин ни как не пойму почему лимитник (красная линия )стоит по однои цене а покупка происходит как попало . но не суть, пока разбираюсь в чем причина глядя на график радилась такая мысля что флет как бы не нужен а идея в том ( пример выделен синим прямоугольником ) РОС повышается с нарастанием , так сказать спред увеличивается, значит покупатель становится сильнее. это типа того как ты писал там выше " что волны увеличиваются " с существующим примером как разберусь почему покупки так происходят проверю как есть вместе с флетом но по поваду увеличения спреда РОС что думаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения